Визы азиатских стран

Вас интересует виза в азиатские страны?

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы

Страны Азии посещают преимущественно в туристических целях.

Наиболее популярными направлениями являются Индия, Таиланд, Вьетнам, Шри-Ланка, ОАЭ и Сингапур. Эти страны привлекают туристов в первую очередь за счет теплого климата. Также часто посещаемыми странами являются Китай и Тайвань, но это направление актуально уже не только для туризма, а также для работы и бизнеса.

Виза в Азию выдается представительным органом государства, в которое планируется поездка. В зависимости от конкретной страны требования и пакет документов могут отличаться, но в целом перечень необходимых документов, требуемых каждой страной, примерно одинаков:

  • заполненная и подписанная заявителем анкета;
  • загранпаспорт (большинство зарубежных стран требуют, чтобы срок действия загранпаспорта составлял не менее 6 месяцев с момента завершения поездки);
  • размер фото на визу — 35х45 мм (цветные);
  • копии страниц национального паспорта;
  • авиабилеты (обязательно нужен обратный билет; крайне рекомендуется, чтобы обратный авиабилет был в Россию, если в нем указана третья страна, в выдаче визы могут отказать);
  • документы, подтверждающие бронь номера в отеле;
  • полис медицинского страхования.



ssdsd

Это основные документы для получения туристической азиатской визы. Для других видов виз потребуются дополнительные документы, такие как приглашение заинтересованной стороны, являющейся резидентом страны, в которую планируется поездка (деловая, студенческая, гостевая, рабочая или медицинская виза). Для оформления студенческой визы необходим документ о зачислении в ВУЗ.

Дополнительно может потребоваться документ, подтверждающий внесения платы за обучение.

В отличие от большинства других стран Азии, рабочая виза в Китай требует большего внимания, ее получить сложнее всего. Для этого нужно иметь:
• разрешение Министерства трудовых ресурсов;
• разрешение на трудовую деятельность от Государственной администрации по делам зарубежных граждан;
• приглашение от работодателя, являющегося резидентом Китая.

Многие из азиатских стран, такие как Таиланд, Индия, ОАЭ, Туркменистан, Сингапур и некоторые другие предоставляют возможность оформления краткосрочной визы по прилету, но фактически она не является визой, а срок пребывания на территории страны не может превышать 30 дней (во Вьетнаме 15 дней). Для оформления так называемых виз по прилету также могут потребоваться:

• фото на визу - 35х45;
• приглашение;
• заполненная анкета и билеты, поэтому эти документы следует подготовить заранее.

Данная возможность введена странами с целью привлечения туристов, но, если необходимо пробыть в стране дольше указанного срока, необходимо оформить стандартную туристическую визу.

Наши преимущества

  • Гарантированный результат

    Если Вам откажут, мы вернем деньги

  • Ваше присутствие не требуется

    Мы можем сделать для Вас визу удаленно

  • Полный спектр услуг

    У нас Вы можете воспользоваться услугами бронирования билетов, фото/биометрии, а также другими вспомогательными услугами

  • Мы делаем фото на документы

    Вы можете сэкономить время, и сделать фото на документы прямо у нас в офисе

  • У нас нет выходных

    Мы работаем во все дни недели, даже в воскресенье наши специалисты готовы помочь Вам

  • Опыт наших специалистов - более 5 лет

    Наши специалисты обладают огромным опытом в решении визовых вопросов

Как мы работаем

  • Шаг 1

    Вы подаете заявку на нашем сайте, в онлайн-чат, либо звоните нам по телефону

  • Шаг 2

    Мы уточняем у Вас все нужные данные, и, вместе с Вами, определяемся, какая виза нужна

  • Шаг 3

    Заключаем договор, и Вы производите оплату наших услуг

  • Шаг 4

    Мы собираем нужные документы для оформления визы

  • Шаг 5

    Наши специалисты оформляют визу для Вас

  • Шаг 6

    Вы забираете паспорт с готовой визой, или мы отправляем Вам паспорт курьером

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы