Визы других европейских стран

Вас интересует виза в другие европейские страны?

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы


Не все страны Европы входят в шенгенскую зону — это Великобритания, Ирландия, Болгария, Румыния, Хорватия и Кипр. Чтобы посетить эти государства, необходимо получить их национальные визы.

Оформить визу этих государств можно,

требуется практически одинаковый набор документов:

  • заполненная и подписанная заявителем анкета;
  • квитанция об уплате консульского сбора;
  • фотография формата 35х45 мм (1 или 2 штуки в зависимости от страны);
  • копии авиабилетов или подтверждение их брони (в случае поездки на автомобиле – документы на транспортное средство);
  • документ, подтверждающий бронь гостиничного номера, или туристическая путевка;
  • подтверждение платежеспособности: выписка из банка, справка о приобретении иностранной валюты, спонсорское письмо и т. п. (необходимо подтвердить наличие как минимум 50 евро на сутки нахождения в стране);
  • документ, содержащий информацию о занятости в РФ (справка с работы и т. п.).


В зависимости от страны могут быть необходимы дополнительные документы, такие как копии национального паспорта, копии страниц загранпаспорта с шенгенскими или другими национальными визами и т. д. Также пакет документов будет отличаться в соответствии с целью поездки.

sdsdsdsds

Для гостевой визы необходимо получить приглашение от резидента страны, в которую планируется поездка.

В случае с поездкой, связанной с бизнесом, нужно предоставить приглашение от юридического лица, являющегося резидентом государства, в которое будет совершена поездка. Альтернативным документом может быть контракт, подтверждающий наличие коммерческих взаимоотношений.
Для получения студенческой визы необходимо дополнительно предоставить справку о зачислении в ВУЗ. Для оформления рабочей визы требуется приглашение от работодателя.

Если виза оформляется на лицо, не достигшее совершеннолетия, необходимо предоставить свидетельство о рождении. В случае сопровождения третьей стороной требуется разрешение от обоих родителей. Если несовершеннолетний гражданин выезжает с одним из родителей, нужно предоставить разрешение от второго родителя.

Срок действия заграничного паспорта должен составлять минимум 3 месяца с дня завершения поездки (6 месяцев для ирландской визы). Также в документе должно присутствовать не меньше 2-х свободных страниц (1 страница - в случае оформления кипрской визы).
При оформлении визы студентом, требуется предоставить студенческий билет. Дополнительно требуется справка с места работы лица, которое оплачивает такую поездку. Пенсионеры для получения разрешения обязательно должны предоставить пенсионное удостоверение.

Наши преимущества

  • Гарантированный результат

    Если Вам откажут, мы вернем деньги

  • Ваше присутствие не требуется

    Мы можем сделать для Вас визу удаленно

  • Полный спектр услуг

    У нас Вы можете воспользоваться услугами бронирования билетов, фото/биометрии, а также другими вспомогательными услугами

  • Мы делаем фото на документы

    Вы можете сэкономить время, и сделать фото на документы прямо у нас в офисе

  • У нас нет выходных

    Мы работаем во все дни недели, даже в воскресенье наши специалисты готовы помочь Вам

  • Опыт наших специалистов - более 5 лет

    Наши специалисты обладают огромным опытом в решении визовых вопросов

Как мы работаем

  • Шаг 1

    Вы подаете заявку на нашем сайте, в онлайн-чат, либо звоните нам по телефону

  • Шаг 2

    Мы уточняем у Вас все нужные данные, и, вместе с Вами, определяемся, какая виза нужна

  • Шаг 3

    Заключаем договор, и Вы производите оплату наших услуг

  • Шаг 4

    Мы собираем нужные документы для оформления визы

  • Шаг 5

    Наши специалисты оформляют визу для Вас

  • Шаг 6

    Вы забираете паспорт с готовой визой, или мы отправляем Вам паспорт курьером

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы