Индия

Вас интересует оформление визы в Индию?

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы

Индийская виза – разрешительный документ, который необходимо получить гражданину России для посещения данной страны. В Индию можно оформить туристическую, деловую, рабочую, медицинскую или студенческую визу. Одной из услуг, которые предоставляет наша компания, является оформление визы в Индию в Казани.


Требующиеся документы

Виза в Индию оформляется при наличии следующих бумаг:

    • заполненная анкета с подписью аппликанта;
    • загранпаспорт, действующий не менее 6-ти месяцев с дня завершения путешествия;
    • 2 цветные фотографии формата 35х45 мм;
    • копия 1-й страницы загранпаспорта;
    • копия 1-й и страницы с данными о регистрации национального паспорта гражданина РФ;
    • билет в обратную сторону;
    • документ, подтверждающий гостиничную бронь.

В зависимости от вида получаемой индийской визы могут потребоваться дополнительные документы:

  • приглашение от заинтересованной стороны, являющейся резидентом Индии (студенческая, рабочая, деловая и медицинская виза);
  • контракт или приглашение на работу от компании, зарегистрированной в Индии (документы о квалификационном уровне наемного работника (рабочая виза);
  • ходатайство (оформленное в виде письма) от компании, зарегистрированной в РФ, а также копия документа о ее государственной регистрации (деловая виза) (письмо должно быть составлено на английском языке);
  • письмо от ВУЗа с подписью его руководителя; документ, подтверждающий внесение оплаты за 1-й учебный год; $1000 — в качестве финансовых гарантий, если период учебы составляет меньше 12 месяцев, или $2000, если период учебы превышает 12 месяцев (студенческая виза);
  • приглашение от зарегистрированного в Индии медицинского учреждения и рекомендации от российской клиники, а также документы, подтверждающие внесение платы за лечебный курс, и копия полиса медицинского страхования (медицинская виза).



r-pre-img

Выезд с ребенком

Чтобы оформить ребенку индийскую визу, к перечисленным документам необходимо добавить:

• копию свидетельства о рождении;
• письменное разрешение от родителей (в случае выезда ребенка в сопровождении третьего лица) (разрешение от второго родителя, при условии выезда ребенка только с одним из них);
• копия национального паспорта родителя, который остается в России;
• оригинал справки Ф-025 (подтверждает внесение сведений об отце ребенка в свидетельство о рождении; необходимо только для матерей-одиночек).

Наши преимущества

  • r-pre-img
    Гарантированный результат
    Если Вам откажут, мы вернем деньги
  • r-pre-img
    Ваше присутствие не требуется
    Мы можем сделать для Вас визу удаленно
  • r-pre-img
    Полный спектр услуг
    У нас Вы можете воспользоваться услугами бронирования билетов, фото/биометрии, а также другими вспомогательными услугами
  • r-pre-img
    Мы делаем фото на документы
    Вы можете сэкономить время, и сделать фото на документы прямо у нас в офисе
  • r-pre-img
    У нас нет выходных
    Мы работаем во все дни недели, даже в воскресенье наши специалисты готовы помочь Вам
  • r-pre-img
    Опыт наших специалистов - более 5 лет
    Наши специалисты обладают огромным опытом в решении визовых вопросов

Как мы работаем

  • r-pre-img
    Шаг 1
    Вы подаете заявку на нашем сайте, в онлайн-чат, либо звоните нам по телефону
  • r-pre-img
    Шаг 2
    Мы уточняем у Вас все нужные данные, и, вместе с Вами, определяемся, какая виза нужна
  • r-pre-img
    Шаг 3
    Заключаем договор, и Вы производите оплату наших услуг
  • r-pre-img
    Шаг 4
    Мы собираем нужные документы для оформления визы
  • r-pre-img
    Шаг 5
    Наши специалисты оформляют визу для Вас
  • r-pre-img
    Шаг 6
    Вы забираете паспорт с готовой визой, или мы отправляем Вам паспорт курьером

Оформление виз в другие страны

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы