Сингапур

Вас интересует оформление визы в Сингапур?

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы

Виза в Сингапур – разрешительный документ, которым должен обладать гражданин России, чтобы получить право на посещение данной страны. В случае транзитного перелета через Сингапур в другое государство и пребывания на территории страны не дольше 96 часов, въехать можно в рамках безвизового режима. При этом нужно подтвердить гостиничную бронь и финансовую состоятельность. Наша компания оказывает комплексные услуги и содействие в процессе оформления визы в Сингапур в Казани.

В случае самостоятельного путешествия в Сингапур,

требуется оформление визы через представительский орган государства в России.

Необходимые документы

Для получения сингапурской визы потребуются такие бумаги:

  • загранпаспорт, остающийся действующим на протяжении минимум 6-ти месяцев со дня завершения путешествия (в документе должна присутствовать минимум 1 незаполненная страница);
  • заполненный анкетный бланк;
  • сделать фото на визу (2 цветных, формата 35х45 мм);
  • приглашение или подтверждение гостиничной брони;
  • проездные документы в обе стороны или подтверждение их брони;
  • полис медицинского страхования.

В случае путешествия с лицами, не достигшими совершеннолетия, на них нужно подать свидетельство о рождении. Также может быть нужно разрешение от родителей (в случае путешествия в сопровождении третьего лица или только с одним родителем).

Заполнить анкету и подать документы на визу в Сингапур можно также в электронной форме. В данном случае предоставляются отсканированные копии вышеперечисленных документов, а фотография должна иметь размер — 400х514 пикселей.


Подтверждение о выдаче визы приходит на электронную почту, указанную аппликантом в процессе заполнения анкетного бланка. В подтверждении будут указаны все характеристики разрешения: срок действия, персональные данные аплликанта, максимальный срок нахождения в государстве. Каждое подтверждение генерируется с индивидуальным номером, а все параметры визы кодируются в штрих-коде с применением шифрования.

Привычную наклейку в данном случае в заграничный паспорт не вклеивают, но полученное разрешение нужно распечатать, а затем предоставить на этапе регистрации в аэропорту и в ходе паспортного контроля по прилету в страну.

Сингапурская миграционная служба предоставляет разрешения многократного действия. По такой визе въезжать в страну можно несколько раз на протяжении срока ее действия. Последний составляет 5 недель со дня выдачи. Максимальный срок нахождения на территории страны не может превышать 30 дней.

Наши преимущества

  • Гарантированный результат

    Если Вам откажут, мы вернем деньги

  • Ваше присутствие не требуется

    Мы можем сделать для Вас визу удаленно

  • Полный спектр услуг

    У нас Вы можете воспользоваться услугами бронирования билетов, фото/биометрии, а также другими вспомогательными услугами

  • Мы делаем фото на документы

    Вы можете сэкономить время, и сделать фото на документы прямо у нас в офисе

  • У нас нет выходных

    Мы работаем во все дни недели, даже в воскресенье наши специалисты готовы помочь Вам

  • Опыт наших специалистов - более 5 лет

    Наши специалисты обладают огромным опытом в решении визовых вопросов

Как мы работаем

  • Шаг 1

    Вы подаете заявку на нашем сайте, в онлайн-чат, либо звоните нам по телефону

  • Шаг 2

    Мы уточняем у Вас все нужные данные, и, вместе с Вами, определяемся, какая виза нужна

  • Шаг 3

    Заключаем договор, и Вы производите оплату наших услуг

  • Шаг 4

    Мы собираем нужные документы для оформления визы

  • Шаг 5

    Наши специалисты оформляют визу для Вас

  • Шаг 6

    Вы забираете паспорт с готовой визой, или мы отправляем Вам паспорт курьером

Оформление виз в другие страны

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы