США

Вас интересует оформление визы в США?

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы

Виза в США является обязательным разрешительным документом, который должен получить каждый гражданин России, желающий посетить данную страну, независимо от целей визита (деловой, гостевой, туристический и т. д.). Получить документ достаточно сложно: нужно правильно заполнить анкету, уплатить визовый сбор, подготовить пакет документов, необходима фотография на визу США, а затем следует пройти собеседование в посольстве. Наша компания предоставляет комплексные услуги тем, кого интересует оформление визы в США в Казани. Мы возьмем на себя решение основных бюрократических вопросов, окажем полноценное сопровождение в процессе получения документа.

Иммиграционная служба США достаточно

часто отказывает заявителям в выдаче визы.

Для минимизации такого риска необходимо правильно подготовить бумаги, и соблюсти ряд требований. Благодаря многолетнему опыту, наш «Визовый центр в Казани» гарантирует достижение положительного результата.

Что необходимо для получения визы

Для получения визы в США, прежде всего, необходимо заполнить электронную визовую анкету формы DS-160. Анкета не должна содержать ошибок, аппликанту необходимо указать максимально полные и четкие данные о себе. В случае наличия ошибок, обнаружения неточностей или недостаточности информации, в выдаче разрешения будет отказано. Причем, после получения отказа оформить визу со второй попытки будет еще сложнее. Заполнять анкету нужно латиницей, строго соблюдая правила транслитерации, установленные посольством США.
Далее следует произвести оплату визового сбора и записаться на собеседование в посольство. Иммиграционная служба США требует от каждого заявителя, достигшего 14-летнего возраста, предоставления биометрических данных. Также все лица с данного возраста проходят собеседование с визовым офицером.


Собеседование не нужно проходить лицам, которым уже предоставлялась виза в Америку. При этом важно, чтобы она была еще действующей или истекла не раньше, чем 11 месяцев назад. При соблюдении этих условий возможно продление разрешения в РФ. В данном случае необходимо только заполнить анкету, уплатить визовый сбор и передать пакет документов в посольство. Проходить собеседование при этом не нужно, но здесь также имеются определенные ограничения. Подать загранпаспорт можно, только заблаговременно записавшись на прием. Причем зачастую приходится ожидать своей очереди несколько недель. Поэтому позаботиться о продлении следует заранее.

Наши преимущества

  • Гарантированный результат

    Если Вам откажут, мы вернем деньги

  • Ваше присутствие не требуется

    Мы можем сделать для Вас визу удаленно

  • Полный спектр услуг

    У нас Вы можете воспользоваться услугами бронирования билетов, фото/биометрии, а также другими вспомогательными услугами

  • Мы делаем фото на документы

    Вы можете сэкономить время, и сделать фото на документы прямо у нас в офисе

  • У нас нет выходных

    Мы работаем во все дни недели, даже в воскресенье наши специалисты готовы помочь Вам

  • Опыт наших специалистов - более 5 лет

    Наши специалисты обладают огромным опытом в решении визовых вопросов

Как мы работаем

  • Шаг 1

    Вы подаете заявку на нашем сайте, в онлайн-чат, либо звоните нам по телефону

  • Шаг 2

    Мы уточняем у Вас все нужные данные, и, вместе с Вами, определяемся, какая виза нужна

  • Шаг 3

    Заключаем договор, и Вы производите оплату наших услуг

  • Шаг 4

    Мы собираем нужные документы для оформления визы

  • Шаг 5

    Наши специалисты оформляют визу для Вас

  • Шаг 6

    Вы забираете паспорт с готовой визой, или мы отправляем Вам паспорт курьером

Оформление виз в другие страны

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы