Тайвань

Вас интересует оформление визы в Тайвань?

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы

Виза Тайвани – обязательный разрешительный документ, при наличии которого гражданин России может посетить данную страну. Документ выдается официальным представительством Тайвани в РФ – Тайбэйско-Московской Координационной Комиссией (ТМКК). Получение визы возможно исключительно при правильной подготовке пакета документов, состав которого может отличаться в зависимости от цели поездки. Наш Первиый визовый центр оказывает комплексную поддержку заявителей в процессе получения визы в Тайвань в Казани.

Классификация виз

Существует несколько типов виз в Тайвань,

отличающихся условиями посещения.

Гостевая виза предоставляет возможность пребывать в государстве максимум 180 дней. При необходимости более длительного нахождения на острове, следует получить резидентскую визу. Таковыми являются студенческие и рабочие визы.

Срок действия гостевой визы может составлять 2 недели, 1, 2 или 3 месяца. Также визы отличаются по количеству возможных въездов.

Однократные разрешения (на 1 въезд) предоставляются туристам и лицам, въезжающим в деловых целях. Многократное разрешение предоставляется при условии наличия положительной визовой истории (частые посещения, отсутствие правонарушений) и веского основания – визит к родственникам, работа, обучение и т. д.

Пакет документов

Для получения тайваньской визы следует подготовить такой минимальный набор документов:

    • заграничный паспорт, остающийся действующим на протяжении минимум 6-ти месяцев с момента завершения путешествия;
    • 2 фотографии (размером 35х45 мм);
    • заполненный анкетный бланк (заполняется в электронном виде на сайте ТМКК). Далее пакет документов отличается в зависимости от цели поездки.

Для туристического визита прикладывают следующие бумаги:

    • подтверждение гостиничной брони, приглашение от туристического оператора Тайвани;
    • подтверждение наличия достаточной денежной суммы для оплаты расходов на путешествие (банковская выписка, справка с работы и другие документы, способные подтвердить платежеспособность);
    • описание путешествия в произвольной форме.

Для получения студенческой визы или изучения китайского языка нужны такие документы:

  • банковская справка (для подтверждения достаточности средств на оплату обучения);
  • приглашение от тайваньского учебного заведения либо аккредитованного центра, специализирующего на обучении китайскому языку.


Деловая виза оформляется при условии подачи таких дополнительных бумаг:

  • приглашение от партнера из Тайвани;
  • справка с работы (должна включать данные о должности и размере заработной платы);
  • копия паспорта должностного лица, которое подписало приглашение в Тайвань;
  • документ, подтверждающий государственную регистрацию компании в Тайвани.

Наши преимущества

  • Гарантированный результат

    Если Вам откажут, мы вернем деньги

  • Ваше присутствие не требуется

    Мы можем сделать для Вас визу удаленно

  • Полный спектр услуг

    У нас Вы можете воспользоваться услугами бронирования билетов, фото/биометрии, а также другими вспомогательными услугами

  • Мы делаем фото на документы

    Вы можете сэкономить время, и сделать фото на документы прямо у нас в офисе

  • У нас нет выходных

    Мы работаем во все дни недели, даже в воскресенье наши специалисты готовы помочь Вам

  • Опыт наших специалистов - более 5 лет

    Наши специалисты обладают огромным опытом в решении визовых вопросов

Как мы работаем

  • Шаг 1

    Вы подаете заявку на нашем сайте, в онлайн-чат, либо звоните нам по телефону

  • Шаг 2

    Мы уточняем у Вас все нужные данные, и, вместе с Вами, определяемся, какая виза нужна

  • Шаг 3

    Заключаем договор, и Вы производите оплату наших услуг

  • Шаг 4

    Мы собираем нужные документы для оформления визы

  • Шаг 5

    Наши специалисты оформляют визу для Вас

  • Шаг 6

    Вы забираете паспорт с готовой визой, или мы отправляем Вам паспорт курьером

Оформление виз в другие страны

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы