Венгрия

Вас интересует оформление визы в Венгрию?

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы

Венгрия является государством участником Шенгенского соглашения с 2007 года. Соответственно, чтобы посетить данную страну гражданину РФ нужна шенгенская виза. Наша компания оказывает комплексные услуги по получению визы в Венгрию в Казани. Мы берем на себя подготовку и отправку в посольство всех требующихся документов, а также оказываем дополнительные услуги, включая страхование.

Венгерская виза предоставляется в рамках процедуры, аналогичной всем остальным государствам шенгенской зоны. Заявителю следует подготовить ряд бумаг и подать их в посольство. В случае получения положительного ответа, аппликант получает загранпаспорт с венгерской визой. Воспользовавшись услугами «Визового центра в Казани», вы избежите трудностей с прохождением бюрократических процедур, и гарантировано получите положительный результат.


Перечень требующихся документов

Виза в Венгрию оформляется при подаче необходимых бумаг:

  • Заграничный паспорт. Срок действия документа должен составлять от 3-х месяцев с дня завершения предполагаемого путешествия. Обязательно присутствие минимум 2-х свободных страниц.
  • 2 экземпляра анкеты с подписями заявителя. Если разрешение оформляется на несовершеннолетнего, документ подписывает один из родителей.
  • 2 фото на визу размера 35х45 мм (наш визовый центр оказывает услугу изготовления фото на документы).
  • Копии заграничного паспорта: 1-й страницы и всех страниц, содержащих иные шенгенские визы (при их наличии).
  • Копии страниц с шенгенскими визами уже не действующих загранпаспортов.
  • Копии страниц российского паспорта, содержащих данные об аппликанте.
  • Подтверждение платежеспособности. Это может быть банковская выписка (сумма на счету должна быть достаточна, исходя из минимума в 57 евро на день пребывания, но не меньше 1000 евро на 1 человека), спонсорское заявление и т. д.
  • Копия свидетельства о браке (для лиц, состоящих в браке).
    Безработные (учащиеся, пенсионеры и т. п.) предоставляют дополнительные документы:
    • справка с учебного заведения;
    • копия студенческого билета;
    • копия пенсионного удостоверения;
    • спонсорское заявление (если расходы на поездку оплачивает третье лицо).



r-pre-img

Индивидуальные предприниматели должны также подать данные, подтверждающие нахождение на налоговом учете и регистрацию в качестве ИП. Для лиц, не достигших возраста совершеннолетия, требуется свидетельство о рождении и разрешение от родителей (если сопровождается третьим лицом; от второго родителя, в случае выезда с одним из них).

Наши преимущества

  • r-pre-img
    Гарантированный результат
    Если Вам откажут, мы вернем деньги
  • r-pre-img
    Ваше присутствие не требуется
    Мы можем сделать для Вас визу удаленно
  • r-pre-img
    Полный спектр услуг
    У нас Вы можете воспользоваться услугами бронирования билетов, фото/биометрии, а также другими вспомогательными услугами
  • r-pre-img
    Мы делаем фото на документы
    Вы можете сэкономить время, и сделать фото на документы прямо у нас в офисе
  • r-pre-img
    У нас нет выходных
    Мы работаем во все дни недели, даже в воскресенье наши специалисты готовы помочь Вам
  • r-pre-img
    Опыт наших специалистов - более 5 лет
    Наши специалисты обладают огромным опытом в решении визовых вопросов

Как мы работаем

  • r-pre-img
    Шаг 1
    Вы подаете заявку на нашем сайте, в онлайн-чат, либо звоните нам по телефону
  • r-pre-img
    Шаг 2
    Мы уточняем у Вас все нужные данные, и, вместе с Вами, определяемся, какая виза нужна
  • r-pre-img
    Шаг 3
    Заключаем договор, и Вы производите оплату наших услуг
  • r-pre-img
    Шаг 4
    Мы собираем нужные документы для оформления визы
  • r-pre-img
    Шаг 5
    Наши специалисты оформляют визу для Вас
  • r-pre-img
    Шаг 6
    Вы забираете паспорт с готовой визой, или мы отправляем Вам паспорт курьером

Оформление виз в другие страны

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы