Таиланд

Вас интересует оформление визы в Таиланд?

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы

Виза в Таиланд для посещения данной страны в целях туризма не является обязательным документом для граждан РФ, но в данном случае пребывать в стране можно не более 30 дней. Если необходимо находиться в Таиланде дольше, нужно получить визу. Наша компания "Визовый центр в Казани" предоставляет комплексные услуги и сопровождение заявителей в процессе оформления визы в Таиланд в Казани.

Визы Таиланда

Согласно иммиграционной политике государства,

все визы в Таиланд можно условно разделить

на следующие виды:

• Штамп в заграничном паспорте по прибытию в страну. Формально такой штамп визой не является, однако позволяет находиться в стране до 30 дней. Оформляется бесплатно в аэропорту.
• Однократная виза. Позволяет въехать в страну только однократно и действует 30 или 60 дней (по решению сотрудника службы миграционного контроля, обычно 60 дней). Максимальный срок пребывания – 90 дней (60 дней стандартно и возможность продления дополнительно на 30 дней).
• Многоразовая виза. Предоставляет право несколько раз въезжать в Таиланд на протяжении всего срока действия документа. Последний составляет 180 дней.

Туристы, как правило, используют первый вариант, поскольку 30 дней вполне достаточно для отдыха, а для штампа в паспорте не нужно собирать пакет документов и оплачивать визовый сбор. Но, если в стране требуется быть дольше, необходимо получить национальную таиландскую визу.
Национальная виза оформляется через консульство Таиланда в России. В данном случае обязательно следует уплатить консульский сбор. Такая виза оформляется на основании ряда документов.

Требующиеся документы

Помимо действующего заграничного паспорта для получения разрешения, необходимо предоставить такие бумаги:

  • Заполненный и подписанный анкетный бланк. В процессе заполнения в анкету нужно вклеить фото заявителя.
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта.
  • Документ, подтверждающий необходимый уровень финансовой состоятельности. Это может быть банковская справка, заявление спонсора и другие документы, подтверждающие наличие достаточной суммы средств для покрытия расходов на путешествие.
  • Справка с работы.
  • Проездные документы в обе стороны (или подтверждение их брони).


Крайне желательно, чтобы обратные билеты были в РФ. Если проездные документы в третью страну, в выдаче разрешения могут отказать. В данном случае следует предоставить объяснительную записку, в которой разъяснить причину поездки в третью страну (к примеру, путешествие по Азии, перелет с пересадкой и т. д.).

Все документы нужно заполнять на английском языке. Если такой возможности нет, заполненное заявление следует затем перевести на английский язык, а перевод нотариально заверить.

Наши преимущества

  • Гарантированный результат

    Если Вам откажут, мы вернем деньги

  • Ваше присутствие не требуется

    Мы можем сделать для Вас визу удаленно

  • Полный спектр услуг

    У нас Вы можете воспользоваться услугами бронирования билетов, фото/биометрии, а также другими вспомогательными услугами

  • Мы делаем фото на документы

    Вы можете сэкономить время, и сделать фото на документы прямо у нас в офисе

  • У нас нет выходных

    Мы работаем во все дни недели, даже в воскресенье наши специалисты готовы помочь Вам

  • Опыт наших специалистов - более 5 лет

    Наши специалисты обладают огромным опытом в решении визовых вопросов

Как мы работаем

  • Шаг 1

    Вы подаете заявку на нашем сайте, в онлайн-чат, либо звоните нам по телефону

  • Шаг 2

    Мы уточняем у Вас все нужные данные, и, вместе с Вами, определяемся, какая виза нужна

  • Шаг 3

    Заключаем договор, и Вы производите оплату наших услуг

  • Шаг 4

    Мы собираем нужные документы для оформления визы

  • Шаг 5

    Наши специалисты оформляют визу для Вас

  • Шаг 6

    Вы забираете паспорт с готовой визой, или мы отправляем Вам паспорт курьером

Оформление виз в другие страны

Оставьте заявку и получите список документов для оформления визы